TARTARE GAMBERI ED AVOCADO

Ho trovato dal mio pescivendolo i gamberetti di nassa… li ho sgusciati ed ho pensato ad una invitante tartare con l’avocado. Che bontà…!!!

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di gamberetti sgusciati
  • 1 avocado
  • 2/3 arance
  • Pepe rosa e pepe nero
  • Sale, olio

Lasciate i gamberetti a macerare con il succo delle arance (una quantità di succo necessaria a coprire i gamberetti) per circa 15/20 minuti.

Nel frattempo pulite l’avocado e tagliatelo a cubetti piccoli, aggiungete sale, pene nero grattugiato ed olio, necessariamente usate sempre olio extravergine d’oliva.

Sgocciolate i gamberetti, salateli ed aggiungete del pepe rosa grattugiato grossolanamente, del pepe nero grattugiato e un po’ d’olio.

Usate un coppapasta mettete all’interno uno strato di avocado e sopra i gamberetti. Aggiungete ancora sulla tartare del pepe rosa, del pepe nero ed un filo d’olio.

A questo punto non resta che gustarla… !!

Total Page Visits: 11670 - Today Page Visits: 4

Commenta per primo questa ricetta

Lascia un messaggio

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Codice CAPTCHA *