MERLUZZO… DOLCE E SALATO

L’accostamento dolce e salato che vi propongo in questo piatto, è, a mio avviso estremamente equilibrato e delizioso…

Ingredienti per 4 persone

  • 1 merluzzo o 1 mustina da 1 kg (o 2 da 500 gr)
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • 1 etto di croccante di torrone
  • Un mazzetto di menta
  • Sale, olio

Acquistate i merluzzi dal vostro pescivendolo e fateli sfilettare e tagliare a fettine. Mettetele in un recipiente con dell’acqua e succo di limone fino a coprirlo abbondantemente per cica 20 minuti.

 

Pulite ed affettate sottilmente la cipolla, mettetela a bagno in acqua fredda e lasciatela per circa un’ora.

 

Scolate il pesce, fatelo sgocciolare ed asciugatelo con cura, quindi salatelo e disponetelo in un piatto, aggiungete dell’olio d’oliva, il croccante di torrone sbriciolato,

la cipolla sgocciolata,  le foglie di menta ed aggiungete ancora dell’olio d’oliva.

 

 

 

 

Total Page Visits: 2342 - Today Page Visits: 2

Commenta per primo questa ricetta

Lascia un messaggio

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Codice CAPTCHA *